22 января 2015 в 14:20

Марии Кожевниковой тяжело дается вторая беременность

Актриса и депутат Мария Кожевникова рассказала о второй беременности

Фото: Instagram @mkozhevnikova 

Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова снова беременна, и второй малыш появится на свет уже в феврале 2015 года. 

Мария скрывала свою беременность очень долго, пока подруги не проговорились. А когда всем стало известно, Кожевникова сообщила подробности своего интересного положения.

Актриса призналась, что вторая беременность проходит намного сложнее. Это все потому, что Мария забеременела всего через 3 месяца после первых родов. «Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил, – говорит Кожевникова. – У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность, и она протекает тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать».

Актриса также сообщила, что ждет второго мальчика. Мария надеется, что ее сыновья будут дружить. Ранее Кожевникова заявляла, что хочет стать многодетной матерью и родить пятерых детей.

Надо отметить, что у нее все получается очень быстро. Первый декрет Марии продлился недолго, уже через 2 недели после родов она посетила заседание в Думе.

**Читайте также:

Сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги**

**Восстановление после родов: прийти в форму за три месяца

10 удовольствий быть мамой мальчишек**

Семейный гороскоп