27 декабря 2016 в 13:24

Маргарита Суханкина рассказала о любимых карнавальных костюмах ее приемных детей

И тои, что ребята сами украшают дом к Новому году.

Певица Маргарита Суханкина собирается в четвертый раз встретить Новый год вместе с приемными детьми Лерой и Сережей. Впервые этот праздник они совместно отметили в 2013 году, когда мальчику было четыре года, а девочке — три. С тех пор дети уже успели адаптироваться в новом доме.

По словам певицы, ребята растут очень творческими. Даже Новый год семья встречает в карнавальных костюмах. «И если у Лерочки это платье принцессы, то Сережа вот уже несколько лет не расстается с облачением любимого Человека-паука. Причем с момента его покупки сын заметно вырос, так что в костюмчике, который ему явно маловат, выглядит очень забавно», — заметила в эксклюзивном интервью для «Летидора» Маргарита Суханкина.

По ее словам, ребята могут нарядиться и без повода, чтобы показать семье костюмированное представление.

Также дети любят создавать различные поделки:

Оформление дома к празднику я отдаю на откуп детям и их безграничной фантазии. Единственное, прошу, чтобы в процессе подготовки мебель и стены дома оставались целыми и, по возможности, чистыми.

Особенно творческим растет Сережа. «Прекрасно рисует, лепит. Пару лет ходил в художественный кружок, но через какое-то время ему стало там неинтересно. Теперь осваивает эту тему самостоятельно при помощи Интернета и по специальным книгам. И все свободное время он творит. Иной раз по дому нельзя пройти, чтобы не вступить в пластилин или клей. Я поначалу сердилась, но потом поняла, что это издержки творческого процесса», — пояснила Маргарита Суханкина.

Она рассказала, что у ее детей есть все и они даже не знают, что просить у Деда Мороза. Кстати, своего дедушку в костюме они уже однажды узнали, но все равно продолжают верить в зимнего волшебника и пишут ему письма.

«Я была очень наивным ребенком, до последнего верила в Деда Мороза. И сейчас делаю все, чтобы в моих детях как можно дольше сохранялась эта вера в волшебство, чудеса. Приходится изощряться, они же у меня современные, продвинутые, их Бабой-Ягой напугать непросто. Но вроде пока у меня получается», — заключила Маргарита Суханкина.

Фото: twitter / m_suhankina

Семейный гороскоп