Маргарита Симоньян показала, как годовалая племянница забавно танцует в детской кроватке

Reload
1 / 7
В Сети умилились малышкой.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян трепетно относится к семье. Звезда не раз говорила, что прекрасно уживается с родными людьми под одной крышей. У журналистки есть сестра. Алиса Симоньян растит маленькую дочь. Ноэми один годик. Звезда решила показать в личном блоге, как племянница забавно танцует в детской кроватке под армянскую песню. В Сети умилились малышкой.

Ведите меня уже на армянскую свадьбу, я и петь, и танцевать научилась!

— подписала видео знаменитость.

«Как же хороши малыши!!! Ими не устаешь восхищаться и любоваться!!», «Как мило😍😍», «Здоровья, счастья вашей маленькой лапочке», «Чувствует музыку👍», «Чудесная девочка», «Молодец! Умница! 💋❤️», «Счастье», «Сладенькая! 😘❤️❤️», «Малышка прелесть! ❤️», «Сладкая булочка», «Танцевашка-улыбашка! Пусть растет здоровенькой и умненькой», «Ангелочек», «Молодец! Настоящая армяночка!👏👏», «Какая малышечка, прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — многодетная мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп