Маргарита Симоньян поделилась видео танцев мамы и свекрови

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
В Сети восхитились женщинами.

Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян воспитывают двух дочерей и сына. Растить малышей звездной паре помогают их мамы. Зинаида Симоньян и Лаура Геворкян прекрасно уживаются вместе. Они давно переехали в небольшой дом в Подмосковье. Журналистка решила поделиться видео танцев мамы и свекрови. В Сети восхитились женщинами.

Многие спрашивают, как обе наши с Тиграном мамы уживаются в одном доме. Да примерно вот так,

— отметила знаменитость.

«Мамы очень классно выглядят», «Это здорово и круто, когда есть ВОТ такие отношения ❤️🙏🙏», «Очень приятно видеть настолько позитивную и дружную семью!», «Зажигалки🔥🔥🔥», «Как приятно смотреть на этих женщин. Если у детей всё хорошо, то и мамам будет хорошо. Честь и хвала таким замечательным женщинам», «Какие красавицы», «Девчата молодцы! 👏», «Браво мамам», «Как здорово 🙏Какие мамы классные, красивые, милые, счастливые 💐💐💐», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Маргарита Симоньян с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. В августе 2013 года у пары родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп