20 октября 2021 в 16:50
2 мин.

Маргарита Симоньян поделилась семейным рецептом сахарной колбасы

Подписчики любят кулинарную рубрику журналистки
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян живет в одном доме с мамой, сестрой и свекровью. Женщины прекрасно ладят друг с другом. Журналистка решила поделиться фирменным рецептом сахарной колбасы, которую приготовила Алиса. Знаменитость рассказывала, что за «сладкое» всегда отвечает ее младшая сестра. Женщина часто делает для семьи разные десерты.

Для бисквитного коржа разделяем 5 яиц на белки и желтки. Взбиваем белки с щепоткой соли и половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с другой половиной сахара до побеления и увеличения в три раза. Сахара всего 120 г. Аккуратно смешиваем лопаткой белки с желтками и вмешиваем туда 60 г муки и 20 г кукурузного крахмала. Выкладываем на пергаментную бумагу и в духовку на 180 градусов минут на 10,

— написала Маргарита Симоньян.

«Готовый корж переворачиваем на слегка присыпанное сахаром полотенце, снимаем бумагу и заворачиваем корж вместе с полотенцем в рулет. Так оставляем остыть, чтобы принял нужную форму и не трескался потом. Для крема взбиваем пачку маскарпоне или кримчиза с сахарной пудрой по вкусу и 300 мл холодных сливок. Начинку можно сделать любой. Например, просто ягоды или банан, можно джем или курд. Сестра взяла яблоки, обжарила их с сахаром, сливочным маслом, корицей и лимонным соком. Все по вкусу», — поделилась журналистка.

Разворачиваем рулет на пергаментной бумаге. Выкладываем слой крема, слой начинки, сворачиваем в рулет, прикрываем бумагой и заворачиваем в пищевую пленку. В холодильник на пару часов. Можно оставить так, а можно украсить кремом, шоколадом или ягодами. Приятного аппетита!

— отметила знаменитость.

Напомним, Маргарита Симоньян воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

К слову, Алиса Симоньян растит маленькую дочь. Ноэми один годик.

Тест на «Летидоре»: угадайте советский мультфильм по десерту.

Фото: Instagram @msimonyan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети