Маму Тимати отругали за методы воспитания внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Пользователи Сети возмутились, что трехлетнему ребенку доверили утюг.

Звездная бабушка Симона Юнусова — мама рэпера и бизнесмена Тимати — получила в свой адрес немало гневных комментариев от пользователей социальных сетей. Поводом послужило недавнее видео, на котором маленькая Алиса, трехлетняя дочь исполнителя, гладит белье.

Воскресенье на то и свободный день, чтобы каждая уважающая себя девушка смогла отдохнуть от умственного труда!

— отметила Симона.

Однако невинное на первый взгляд домашнее видео вызвало шквал возмущения и переживаний за ребенка. «Трехлетний ребенок и включенный утюг», «Страшновато, что может обжечься о край утюга животом», «Острожно, чтобы утюгом себя не обожгла», «Могла обжечься об край утюга животом. Так опасно!» Впрочем, нашлись и урезонившие публику комментаторы, которые уверены, что утюг не был включен в сеть: «Вы в своем уме, чтоб действительно думать, что утюг был включен?! Алиса просто играется, это же настолько естественно, как вообще можно думать иначе».

Нашлись и возмущенные приучением девочки с юных лет к «женскому» труду:

Мда... Знай, женщина, с детства: твое место у плиты и утюга... Нет слов...

Еще одним поводом для возмущения публики стал домашний наряд ребенка. Поклонники Симоны Юнусовой принялись наперебой задавать вопросы, почему девочка на многих фото и видео предстает без футболки: «Надо приучать девочек ходить в одежде, она же девочка. Ну и что, что жара, мы же голыми не ходим. Тем более перед папой, девочка должна быть одетой. Да и зачем выкладывать голого ребtнка на всеобщего обозрение?!», «Почему она у вас без маечки все время?», «Почему она полуголая?», «Почему ребенок постоянно раздетый ходит?» — недоумевают одни пользователи Сети. «Совсем с ума что-ли посходили, комментаторы, трехлетней малышке нельзя без маечки ходить?» — отвечают им другие. Впрочем, это далеко не первый раз, когда Симона Юнусова получает подобные упреки. Как напоминает портал Passion.ru, комментаторы и раньше были недовольны манерой звездной бабушки одевать внучку.

Напомним, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка. Воспитанием девочки активно занимается мама рэпера, звездная бабушка Симона Юнусова.

Фото: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп