Маму Тимати осудили за то, что она не пришла на день рождения к внуку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Симона Юнусова пропустила праздник из-за отчетного концерта у внучки.

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова воспитывают общего сына. Ратмиру 16 октября исполнился один годик. А семейный праздник для малыша устроили на следующий день. Однако бабушка малыша не приехала на торжество. Так совпало, что у внучки Симоны Юнусовой был отчетный концерт. Алиса очень нуждалась в поддержке близкого человека. И звездная бабушка решила пойти с малышкой. В Сети многие осудили поступок мамы Тимати.

У Алисы был отчетный концерт в этот вечер. Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день, а Алиса уже в том возрасте, когда необходима поддержка близких,

— отметила Симона Юнусова.

«Действительно, зачем нужен внук, если есть внучка», «Ну с мамой и сходила бы на концерт, не сирота же», «Ну да, ну да концерт Алисы же намного важнее чем ГОД родного внука😌у Алисы есть мама», «Даже если ему год, все равно у ребенка есть эмоции, это живой человек», «Спасибо, хоть что Тимуру позволили побыть на празднике у сына, а не потащили его с собой на концерт», «Взрослая женщина, а пишете такие глупости 😩», «Нужно уметь все совмещать. Если бы у меня так было, мне бы было обидно, вы с Алисой 24/7, а к Ратмиру даже на день рождения не пришли», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, некоторые подписчики посчитали, что знаменитая бабушка даже не передала подарок внуку. Однако Анастасия Решетова опровергла эти слухи. Малыш не остался без внимания и поздравлений по телефону.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги развелись.

Отметим, дочь Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп