15:00, 23 сентября 2022
1 мин.

«Мамина копия»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова поздравила дочь с 18-летием

И показала ее фото
Известная певица, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова — дважды мама. Сегодня, 23 сентября, день рождения у дочери знаменитости. Виктории исполнилось 18 лет. Звезда посвятила имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала фото любимой девочки. Артистка удивляется, как быстро повзрослела ее дочь. Юлия Волкова гордится Викторией. Поклонники отметили, что именинница очень похожа на свою маму.
«Мамина копия»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова поздравила дочь с 18-летием

Любовь моя❤️❤️❤️Викуля,любимая девочка,моя первенница😘😘😘Я не верю….. тебе сегодня 18🔥🔥🔥С Днем Рождения,моя принцесса❤️Самое главное-будь здорова🙏😘Будь счастлива ❤️😘Пусть все твои цели,планы и мечты воплотятся в жизнь❤️🙏Побед во всех начинаниях 🙏😘У тебя замечательные друзья и подруги,тебя обожают учителя,тобой восхищаются окружающие,говорят кучу комплиментов в твой адрес🙏❤️🔥💃🏻😘Я-горжусь тобой 🙏

— написала исполнительница.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Мамина копия»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова поздравила дочь с 18-летием

«Мамина копия», «Какая красивая Викуля 😻😻❤️❤️❤️, с днём рождения 😻», «Это же мини-Юля », «Красавица какая», «Божеее! Какая уже большая😱 Пусть будет счастлива!!!», «Прекрасная девушка, вся в маму», «Какая у вас красотка выросла, поздравляю», — отреагировали поклонники знаменитости.

Юлия Волкова состояла в отношениях со своим телохранителем Павлом Сидоровым. В 2004 году звезда впервые стала мамой. Она родила от него девочку Викторию. А в 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

К слову, недавно артистка призналась, что в 2020 году вновь забеременела. Но она приняла непростое решение и сделала аборт. Юлия Волкова мечтала о полноценной семье. Однако мужчина, с которым певица состояла в отношениях, оказался не готов к этому. Артистка тяжело все переживала.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети