Маме удалось сбросить вес после родов с помощью 4-месячной дочки

30-летняя Шарлотта Брукс из Блэкпула (США) шаг за шагом идет к своей цели — похудеть после родов второго ребенка. И ее новорожденная дочка — ее главный помощник.

После того, как четыре месяца назад Шарлотта вернулась из роддома, первоочередной задачей для нее стало привести тело в порядок.

Вторая беременность была непростой, женщина прибавила больше килограммов, чем планировала, поэтому желала как можно быстрее избавиться от лишнего веса.

Она стала смотреть ролики фитнес-блогеров на Youtube и проводить тренировки дома и на улице хотя бы полчаса в день.

Но вот незадача: как только Шарлотта приступала к упражнениям, малышка начинала капризничать, не давая маме на 100% погрузиться в тренировку.

В таком режиме — постоянно отвлекаясь на дочку — женщина занималась на протяжении трех месяцев. И совсем не видела прогресса.

Тогда Шарлотта изменила стратегию и стала давать себе нагрузку из тех же видеороликов, но держа на руках 3-месячную крошку.

dailymail.co.uk

Результаты оказались впечатляющими. За пять недель мама сбросила 5 килограммов. Она довольна результатом и планирует продолжать выбранную стратегию.

Своей историей Шарлотта впервые поделилась с журналистами Daily Mail, а затем сюжет разошелся по соцсетям. Многие пользователи высказали Шарлотте одобрение и поддержали ее.

Фото: dailymail.co.uk

Семейный гороскоп