Мама Жанны Эппле почти не общается с ней и до сих пор не видела правнука

Актриса удивляется тому, насколько равнодушными могут быть люди к своим близким.
Обсудить 
Поделиться
1 / 4

Известная актриса театра и кино, телеведущая Жанна Эппле не так давно впервые стала бабушкой. А в недавнем интервью призналась, что уже много лет у нее неважные отношения с матерью, и та до сих пор так и не выразила желания увидеть своего правнука.

Мама даже своего правнука не видела. О встрече не просила... Люди очень странные, вот так бывает... Мне очень грустно, конечно, что так складывается. Иногда созваниваемся, но это случается крайне редко,

поведала звезда «Собеседнику».

Мама Жанны Эппле почти не общается с ней и до сих пор не видела правнука

Не видел малыша и бывший супруг Жанны Эппле: «Отец Потапа, мой бывший муж, тоже, по-моему, даже не знает, что у него родился внук». Впрочем, по этому поводу актриса не тревожится: с экс-возлюбленным они не виделись уже более десяти лет, и знаменитость открыто говорит, что ничего не чувствует к нему.

Напомним, Жанна Эппле — дважды мама. Оба ее сына появились на свет в отношениях с кинооператором, предпринимателем Ильей Фрэзом (пара прожила вместе 17 лет). В 1991 году родился старший ребенок актрисы — сын Потап Фрэз, в 2000-м — младший сын Ефим Фрэз.

Внука Севера звезде подарили сын Потап и его супруга Ангелина.

Не так давно Жанна Эппле признавалась, что в восторге от маленького внука:

Такой взрослый, но такой еще малыш! Каждый день мы наблюдаем как он меняется, взрослеет и какой осознанный у него становится взгляд! Родители светятся от счастья, да и я молодею, конечно ж! Я очень люблю баловать и радовать внука!..

писала она в личном блоге.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!