Мама Жанны Эппле почти не общается с ней и до сих пор не видела правнука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Актриса удивляется тому, насколько равнодушными могут быть люди к своим близким.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Жанна Эппле не так давно впервые стала бабушкой. А в недавнем интервью призналась, что уже много лет у нее неважные отношения с матерью, и та до сих пор так и не выразила желания увидеть своего правнука.

Мама даже своего правнука не видела. О встрече не просила... Люди очень странные, вот так бывает... Мне очень грустно, конечно, что так складывается. Иногда созваниваемся, но это случается крайне редко,

поведала звезда «Собеседнику».

Не видел малыша и бывший супруг Жанны Эппле: «Отец Потапа, мой бывший муж, тоже, по-моему, даже не знает, что у него родился внук». Впрочем, по этому поводу актриса не тревожится: с экс-возлюбленным они не виделись уже более десяти лет, и знаменитость открыто говорит, что ничего не чувствует к нему.

Напомним, Жанна Эппле — дважды мама. Оба ее сына появились на свет в отношениях с кинооператором, предпринимателем Ильей Фрэзом (пара прожила вместе 17 лет). В 1991 году родился старший ребенок актрисы — сын Потап Фрэз, в 2000-м — младший сын Ефим Фрэз.

Внука Севера звезде подарили сын Потап и его супруга Ангелина.

Не так давно Жанна Эппле признавалась, что в восторге от маленького внука:

Такой взрослый, но такой еще малыш! Каждый день мы наблюдаем как он меняется, взрослеет и какой осознанный у него становится взгляд! Родители светятся от счастья, да и я молодею, конечно ж! Я очень люблю баловать и радовать внука!..

писала она в личном блоге.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп