Мама Виктории Лопыревой восхитила Сеть молодостью и красотой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда посвятила родительнице трогательную запись в личном блоге.

Российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева порадовала поклонников фотографией с мамой. В личном блоге звезда разместила коллаж из двух фотографий: на одной из них звезда совсем еще малышка, а на второй запечатлена уже будучи взрослой. На обеих знаменитость обнимает маму, при этом, как отметили многие пользователи соцсетей, за все эти годы женщина практически не изменилась, оставшись такой же молодой и красивой.

«Мама - единственный человек в мире, которому мы нужны в любом состоянии: красивые или нет, здоровые или больные, с очевидными заслугами перед обществом или будучи самыми страшными преступниками... Только мама любит и примет нас такими, какие мы есть, со всеми нашими минусами, грехами и недостатками... Только она всегда найдёт нужные слова и поддержит в любой, самой сложной, ситуации... А мы все это принимаем как данность, иногда даже небрежно отмахиваясь от заботы, которая порой кажется нам чрезмерной».

У всех в детстве был образец для подражания или кумир: какая-нибудь известная женщина, например, певица или актриса, а мой идеал всегда жила рядышком со мной, тем самым подавая ежедневный пример, какой должна быть настоящая женщина. Я многому у тебя училась с самого детства, и до сих пор ты даёшь мне самые мудрые советы, а я продолжаю не слушаться и наступать на те же грабли. Но я хочу сказать, что я тебя оооочень ЛЮБЛЮ ❤ и ценю каждую секунду, которую ты мне посвятила, и ругаю себя за каждую свою слезу, которую ты видела... Я благодарна Всевышнему, что именно ты - моя мама. Самая лучшая мама в мире!

нежно и трогательно обратилась Виктория Лопырева к своей маме.

Пользователи Сети восхитились молодостью и красотой мамы Виктории Лопыревой: «Мама явно таблетку вечной молодости съела!», «Какая молодая и красивая мама», «Я сначала подумала, что это Моника Белуччи, красотка, ну», «Мама совсем не изменилась», «Мама? Это сколько ей лет? Выглядит на максимум 30».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп