Мама Тимати высказалась о воспитании детей без денег

Симону Юнусову возмутили упреки со стороны пользователей социальных сетей.

Маму Тимати и звездную бабушку Симону Юнусову возмутили комментарии подписчиков о роли денег в воспитании ее внучки. Напомним, женщина немало времени уделяет маленькой Алисе, дочери рэп-исполнителя, и охотно делится в личном блоге советами по развитию ребенка.

Некоторые из пользователей социальных сетей обратились к маме Тимати с возмущенными комментариями, утверждая, что имея денежные средства, ребенка растить и воспитывать гораздо проще. Женщина с такой постановкой вопроса не согласилась:

А вы пробовали сделать жизнь своего ребенка интересной и счастливой без больших вложений?! А я пробовала, и делала!

Симона Юнусова рассказала, что своих сыновей растила в 80-е. «Знаете, что это значит? Это пустые прилавки в магазинах, это когда нечего есть и нечего носить... Я каждые выходные пекла разные пироги,чтобы все были сыты, а мой папа вязал внукам одежду на вязальной машинке. Каждый месяц мы с мужем откладывали по 10 рублей на отпуск с детьми... Мы путешествовали туда, куда могли себе позволить на тот момент, а "развивашки" я придумывала из того, что было».

Звездная бабушка призвала всех своих подписчиков не опираться на материальный аспект жизни в поисках счастья:

Мы были молоды и амбициозны... Стремились вперед и добились! Счастье внутри нас, а не на странице чужого «Инстаграма».

Отметим, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни ребенка.

Сама Симона Юнусова — мать двоих сыновей (у рэпера Тимати есть младший брат Артем).

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп