Мама Тимати вышла в свет с внучкой Алисой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Симона Юнусова привела девочку на премьерный показ семейного мюзикла «Мечтатели».

Семья популярного рэпера и предпринимателя Тимати любит посещать различные культурные мероприятия. Так, мама исполнителя Симона Юнусова старается делать все, чтобы у ее внучки Алисы было множество возможностей для развития и познания мира. Неудивительно, что бабушка Симона воспользовалась приглашением и посетила 8 апреля премьеру мюзикла «Мечтатели», которая состоялась на сцене театра «Модерн».

Данный мюзикл появился в результате совместного проекта творческого движения «Республика KIDS» и Детской театральной студии Театра «МОДЕРН». Спектакль специально был создан для семейного просмотра. «Мечтатели» - это актуальная музыкальная сказка о детях и нюансах настоящей дружбы в реальной и виртуальной жизни. Интересную роль бабушки из Майами в спектакле исполнил известный артист и шоумен Сергей Рост, полюбившийся телезрителям по проекту «Осторожно, модерн!»

Судя по всему, семейный мюзикл Симона Юнусова и Алиса посетили с радостью. Для похода в театр они не изменили своему привычному стилю, выбрав наряды в черном цвете.

Отметим, что идейным вдохновителем, композитором и продюсером «Мечтателей» стал продюсер Евгений Орлов, открывший миру такие музыкальные группы, как «Отпетые мошенники», «Гости из будущего», «Сливки», Smash!, а также телепроекты «Фабрика Звезд — 4», «Новая Волна», «Главная сцена», «Голос». Евгений Орлов также является президентом творческого движения «Республика KIDS» и фестиваля «Поколение NEXT».

Поэтому неудивительно, что помимо учеников школы-студии «Республика KIDS» и театральной студии театра «МОДЕРН», на сцене можно было увидеть и популярных детей страны. Например, в мюзикле поучаствовали победители и участники популярных телевизионных шоу и конкурсов: «Голос. Дети», «Новая Волна», «Детское Евровидение», «Джаз-паркинг», «Синяя птица» (Александра Абрамейцева, Мария Паротикова, Кирилл Скрипник и другие).

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года. Свой последний день рождения девочка отметила в Пушкинском музее.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

– сообщил поклонникам артист.

В честь минувшего 4-летия Алисы «Летидор» также недавно подготовил материал, в котором объясняется, почему девочку можно считать иконой детского стиля.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп