Мама Тимати рассказала про «еврейское воспитание»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Симона Юнусова ответила на частый вопрос пользователей соцсетей.

Мама Тимати, звездная бабушка Симона Юнусова рассказала своим многочисленным подписчикам про «еврейское воспитание». Женщина объяснила, что этот вопрос ей часто задают в комментариях, поэтому она решила подробно рассказать, что к чему.

«Еврейский народ прошел через инквизицию, холокост, погромы, изгнания и преследования. Родители всегда учили своих детей быть лучшими в том, что они для себя выбрали, это было необходимо, чтобы выжить... Такая ситуация остается и по сей день, только мотивы к счастью уже другие...» - начала Симона Юнусова, пояснив, что для понимания вопроса необходим «небольшой экскурс в историю».

Я не могу говорить обо всех еврейских семьях, но для тех кого я знаю, дети всегда занимали и занимают первое место! Родительский дом - это модель будущей жизни. Самое важное - донести до детей свою любовь, чтобы они впитали ее каждой клеточкой кожи, и тогда, без сомнения, в их домах будет так же...

«Мы много рассказываем о прошлом, чтобы знали о своих корнях и помнили... Мне кажется, это очень нужным. Главное, принятие и понимание родителями того факта, что дети растут для того, чтобы стать собой!» - продолжила Симона Юнусова и добавила, что также традиционно учит детей относиться к себе с юмором, считая это полезным навыком на всю дальнейшую жизнь.

«На самом деле нет никакого «еврейского воспитания». Все это выдумки! Есть традиции и желание их сохранять... Конечно, время идет вперед, и многое меняется, но неизменными остаются любовь и почтение к старшему поколению. Это намного важнее нудных разговоров и нравоучений, т.к. дети всегда будут делать то, что видят...» - подытожила звездная мама и бабушка.

Отметим, в настоящее время Симона Юнусова занимается воспитанием двухлетней дочери Тимати. Мама девочки — бывшая возлюбленная рэпера, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни ребенка.

Также Симона Юнусова — мать двоих сыновей (у Тимати есть младший брат Артем).

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп