Мама Тимати рассказала, почему нельзя ограничивать свободу ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бабушка Симона уверена - это приводит к развитию комплексов и неуверенности в себе.

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова в своем микроблоге в социальной сети Instagram поделилась своими взглядами на воспитание детей. Звездная бабушка считает, чтобы воспитать гармонично развитую личность, нельзя ребенка постоянно ругать и запрещать ему все подряд. Ограничение свободы маленького человека бабушка Симона считает чертой советского воспитания, которое ломает личность.

iconmonstr-quote-5 (1)
К чему это ведёт? К образованию серой массы, лишённой желания фантазировать, думать, мечтать...К пьянству, наркотикам, хулиганству.... Почему? Всё просто, ребёнок не был услышан в детстве, а каждый человек требует к себе внимания, и он начинает искать его любыми средствами - пишет Симона.

Симона Юнусова убеждает своих читателей - сам ребенок не всегда адекватно понимает критику в свой адрес. Часто он просто не знает, как себя вести, думает, что взрослые его не понимают.

iconmonstr-quote-5 (1)
Разберём ситуацию с точки зрения ребёнка. "Я только проснулся, позавтракал. 😋Бегать нельзя, а как же знакомиться с другими детьми?🤔Кричать нельзя, а как же показать, что вот он Я?😷На меня все смотрят, и бабушке(Маме, Папе, дедушке...) стыдно! Почему? Я плохой?😳 Позвонят родителям... Я уже так соскучился,но звучит как-то страшно, наверное они меня больше не любят и будут ругать, - пишет Симона.

Многие из подписчиков Симоны согласились с тем, что советское воспитание плохо влияет на личность ребенка.

"Прекрасное наблюдение! Часто забываем об этом! Советские воспитанники тоже хотят подсказать и у верить в их правоте воспитания! А детки ни в чем не виноваты! Надо чаще прислушиваться к ребенку и к себе! А не думать только об окружающих! Иногда сама забываю об этом и ругаю себя за это. Когда можно было повести себя по- другому! И все были б довольны!!!( я и ребенок!!!)" - соглашается поклонница с бабушкой Симоной.

Но нашлись и те, кто считает, что свободу ребенку нужно давать в меру. Главное - чтобы он не мешал другим людям.

"Я считаю , что надо дозволять в меру , так как это может быть неприятно другим людям . Наблюдала в бассейне , бабушка попросила присмотреть за Ее внучкой я сижу наблюдаю пришли люди с малышом (месяцев 9) приучают к воде и девочка начинает брызгаться - ребёнок плачет , а я ну объяснила меня послали 🙈 дети очень острые сейчас на язык . Вывод один надо подбирать слова , говорить мне стыдно за тебя и другие унижающие слова не стоит но и много дозволять тоже не правильно", - поделилась историей подписчица.

В настоящее время Симона Юнусова занимается воспитанием двухлетней дочери Тимати. Мама девочки — бывшая возлюбленная рэпера, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни ребенка.

Фото: instagram.com/simona280/

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...