13 сентября 2018 в 11:49

Мама Тимати рассказала о непростом характере его дочери

Девочка не любит проигрывать.

Известный рэпер и предприниматель Тимати очень любит свою 4-летнюю дочь Алису. Артист довольно часто показывает в соцсетях, как проводит с ней время и приучает к различным экстремальным занятиям — полетам в аэротрубе и на флайборде, катанию на гидроцикле и доске для серфинга. А вот о воспитании ребенка всегда рассказывает мама Тимати Симона Юнусова. Именно она присматривает за малышкой, всегда находясь рядом, когда родители ребенка заняты работой. Вот и на этот раз Симона решила немного рассказать подписчикам о непростом характере Алисы. Оказалось, девочка совершенно не умеет проигрывать.

Алиса совершенно не умеет проигрывать и хочет быть только первой. Это не воспитание, а ее исходные данные. Я сама была таким ребёнком, но в отличие от Алисиных близких, никто этого не видел и не помогал мне справляться. В результате я надолго застряла в ранимости, обидах и неуверенности...

— пояснила Симона Юнусова.

Она заметила, что Алиса не любит видеть, как другой человек делает что-либо лучше нее. «Мы с Алисой сидим после тренировки, все наперебой её хвалят, говорят о потенциале и вдруг, заходит десятилетняя девочка- чемпион и начинает тренироваться. Алиса смотрит меньше минуты и отворачивается. Я выясняю, почему? Ответ: «Не хочу смотреть! Она лучше!» А дальше мне предлагают, чтобы летом Алиса приняла участие в соревнованиях. Я категорически отказываюсь...» — поведала Симона Юнусова.

Мое мнение - таким детям нельзя проиграть свое первое соревнование! Прежде, надо набрать силу и навыки, фиксироваться на достоинствах, повышая самооценку. Все это придаст уверенность в себе и только тогда ребенок будет готов психологически для сравнения с другими,

— заключила любящая бабушка.

Кстати, в предыдущем посте в Instagram Симона затронула и тему лидерства в детях. Мама Тимати уверена, что в девочках прежде всего надо развивать любовь к миру, гибкость в отношениях, здоровую самооценку и умение относиться к себе с чувством юмора. Пока же Симона Яковлевна старается объяснить Алисе, что быть первой везде не обязательно — необходимо развивать свои сильные стороны и в этом становиться лучшей.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года, а значит, ей уже исполнилось 4 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп