13:50, 31 июля 2021
2 мин.

Мама Тимати рассказала о кризисе 7-летней внучки

Ей стало труднее воспитывать дочь своего знаменитого сына
Известный рэпер и предприниматель Тимати — отец двоих детей. У него подрастает 7-летняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Старшую девочку большую часть времени воспитывает бабушка — мама Тимати Симона Юнусова. Она с удовольствием ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни Алисы. Например, недавно Симона призналась, что девочку, кажется, настиг кризис 7-летнего возраста.

Симоне Яковлевне сейчас довольно трудно общаться с внучкой. «- Я очень расстроена, что ты вчера себя так вела... - Сёна, ты можешь просто об этом забыть?!!!, - Ты моя любимая девочка! - А ты точно любишь меня больше всех?!, - Посмотри, как здорово у Маши получился этот элемент! - А у меня что, хуже?!» — рассказала бабушка о своих разговорах с Алисой. Им стало сложно беседовать на совершенно различные темы.

Упрямство, истерики, своеволие. Ты - слово, она 10 в ответ... Здравствуй кризис 7 лет!🙈 Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну, а я, уже в который раз учусь дышать не впадая в агрессию, крепко обнимать, обсуждать произошедшее и понимать природу вещей. Как трудно быть взрослым...

— пожаловалась Симона.

«Дети наши учителя, это точно. Хорошо, если мы принимаем это и готовы учиться, меняться сами - тогда есть все шансы на успех», «Исходя из вышеперечисленного, поняла, что у меня в 25 до сих пор кризис семи лет😂😂😂», «Здорово быть Алисой, со своим взглядом на вещи! И счастье, что рядом мудрая бабушка ❤️!», «Такое ощущение, что у детей все детство состоит из этих самых кризисов, один перетекает в другой)) Да еще и если детей несколько, то тут вообще держите меня семеро. У меня, например, сейчас у старшей кризис 7 лет, у малого кризис 3. Так и живем😄», «Было дело проходили... Терпение, терпение и родительская работа сделают свое дело ❤️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Читайте также

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети