Мама Тимати рассказала историю любви своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Женщина очень гордится отцом.

Симона Юнусова активно ведет микроблог в Instagram. Она часто рассказывает о своих родных людях. И даже самыми сокровенными моментами мама Тимати не боится делиться в соцсетях. На этот раз Симона Юнусова решила рассказать о том, каким замечательным человеком был ее отец Яков Червоморский. Как женщина, она прекрасно понимает, почему ее мама влюбилась в него, хотя на тот момент была замужем за другим мужчиной.

Мой Папа был другом маминого мужа и был на год младше Мамы. Не знаю, как там у них сложилось, но не влюбиться в парня, который пел, играл на разных инструментах, прекрасно танцевал, писал музыку и стихи, было невозможно,

— поделилась мама Тимати.

«Вдобавок ко всему вышесказанному, Папа умел делать руками абсолютно все начиная с ремонта, заканчивая чертежами выкроек и вязанием на японской машинке. Я представляю чувства молодой женщины, когда она переступила порог папиного дома, крепко сжимая руку семилетней дочери...Видимо харизма мудрой, взрослой, самодостаточной, любящей женщины сделали своё дело, и Мама с ребёнком были безоговорочно приняты в семью...», — рассказала Симона Юнусова.

Папа уговорил Маму не менять документы для того, чтобы бы её фамилия- Штокман осталась жить. Умение любить даётся не каждому. Я считаю, что это было главным маминым талантом!

— поделилась женщина.

«Папа стал её религией...Забегая вперёд скажу, что и я могла попасть в такую зависимость, но не зря говорят, что каждому даются испытания по силам и ничто в жизни не бывает бесплатно. Судьба лишила меня «личного Бога», но дала душевную близость с сыновьями, забрав взамен религиозность...», — призналась мама рэпера.

Симона Яковлевна Юнусова откровенно рассказывает даже о крайне неприятных жизненных моментах. Недавно мама Тимати поделилась своей историей развода с отцом рэпера. Симона Юнусова рассказала, как такое пережить. И кто ей помог справиться с проблемой.

Тема взрослая и непростая. Как вести себя после развода, если остались общие дети? Предпочитаю рассуждать не вообще, а на опыте своей жизни. К тому моменту у меня было двое детей, только «нас» уже не было. В ситуации, когда оставляют тебя, все значительно больнее и острее. Если ты начинаешь подкармливать свою обиду и разжигать ненависть к бывшему и сопернице, то застреваешь в этом надолго,

— так начала свой рассказ мама Тимати.

«Я неделю лежала на диване, отвернувшись к стене и плакала до тех пор, пока не подошел Папа и не сказал, что я должна встать и продолжать жить потому, что у меня есть дети... Ощущение ледяного душа привело меня в чувство... Представляете, я настолько погрузилась в своё горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира! Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остаётся, только жить теперь Папа будет в другом месте...», — поведала Симона Юнусова.

Мне было очень сложно, но ради спокойствия детей и уважения к человеку с которым прожила 13 лет, я скручивала себя в бараний рог, особенно когда сыновья уходили гостить в другую семью... Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что всё против тебя и можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду,

— откровенно рассказала мама рэпера.

«Я до сих пор учусь меняться и прощать, наступая на своё самолюбие. Получается не всегда... но если бы не это, то в моей душе разливался бы яд, а не благодать, когда я вижу Любовь в глазах сыновей по отношению к Отцу... Я горжусь, что в этом есть и моя заслуга!🙌❤️» — призналась Симона Юнусова.

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп