19 июня 2017 14:04

Мама Тимати рассказала, чем кормит внучку Алису

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная бабушка заявила, что никогда не заставляет девочку есть продукты, которые ей не по душе.

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати и известный блогер, рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, чем кормит внучку — 3-летнюю Алису. Звездная бабушка объяснила, что написать этот пост ее попросила Альбина Комиссарова — известный российский врач-диетолог.

iconmonstr-quote-5 (1)
У подруги ребёнок 3,5 года, она не хочет жевать еду, что только не делали!... Я могу лишь поделиться своим опытом в этом вопросе, никак не претендуя на истину,

— так начинает звездная бабушка свой пост.

Врач-диетолог @doctor_komissarova попросила написать пост о детском питании для её блога. Честно говоря я очень растерялась, так как не являюсь специалистом в этой области, но сегодня у себя наткнулась на комментарий, который разрешил мои сомнения -" У подруги ребёнок 3,5 года, она не хочет жевать еду, что только не делали!"... Я могу лишь поделиться своим опытом в этом вопросе, никак не претендуя на истину. Начну со своих детей. Они были на грудном вскармливании до 7 месяцев. Дальше, как по команде отказались, хотя при моих возможностях в этом плане, я могла бы выкормить ещё парочку, что благополучно и делала))) Дети ели мало, хотела написать "плохо", но теперь так не думаю). Меня ругали, запугивали родственники и врачи, но я всегда доверяла своей интуиции. Если ребёнок не пьёт кефир, то это значит, что ему не нравится! Если я не люблю супы, то кто меня может заставить их есть и зачем??? В моей семье не принят хлеб. Я просто его не покупаю, но если Алисе вдруг захотелось, то проблемы нет она съест кусочек( не батон),только, как отдельное блюдо. Месяцев с шести я давала в руку сушки, потом яблоки, морковку. Дети отлично перемалывают дёснами твёрдую пищу, только вы должны быть рядом,тогда в дальнейшем не будет проблем с жеванием. Алиса тоже ест мало, но мы никогда не заставляем. В прошлом году она с удовольствием ела рыбу, в этом- отказалась вообще, но на то мы взрослые, чтобы придумывать хитрости))) - рыбные котлетки пошли на ура! Фаворит этого года-МЯСО!!! Утром, днём и вечером! Причём не перемолотое, а куском!))) Ну и что? Значит этого требует организм. Я против гарниров, только овощи. Любит соус, но это "Ткемали". Соков свежевыжатых, или из пакетов в нашем холодильнике просто нет! Теперь о сладком... Это сухофрукты, ягодные желе,печёные яблоки или очень редко конфеты без сахара. Как вы понимаете Алису выращиваю не только я и поэтому бывают сбои в программе, но это тоже не критично, если не фиксировать внимание))). Говорить на эту тему можно много... Если будут вопросы, или коррекция Альбины, как диетолога, я только "за"... P.S⬇️

Публикация от simona280 (@simona280)

Симона Юнусова рассказала, что есть твердую пищу она приучила внучку Алису с шести месяцев — просто давала в руку малышке сушки, яблоки, морковку. Та со временем стала проявлять интерес и пробовать непривычную еду.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дети отлично перемалывают дёснами твёрдую пищу, только вы должны быть рядом, тогда в дальнейшем не будет проблем с жеванием,

— рассказала мама Тимати.

Также Симона Юнусова объяснила подписчикам, что никогда не заставляет свою внучку есть то, что она не хочет, и уважает ее выбор в еде.

iconmonstr-quote-5 (1)
Алиса тоже ест мало, но мы никогда не заставляем. В прошлом году она с удовольствием ела рыбу, в этом- отказалась вообще, но на то мы взрослые, чтобы придумывать хитрости))) - рыбные котлетки пошли на ура! Фаворит этого года-МЯСО!!!

Но при этом блогер призналась, что сама сознательно приучает внучку к полезной еде. Вредные продукты с большим количеством сахара и химических добавок просто не появляются у них в холодильнике.

iconmonstr-quote-5 (1)
Соков свежевыжатых, или из пакетов в нашем холодильнике просто нет! Теперь о сладком... Это сухофрукты, ягодные желе ,печёные яблоки или очень редко конфеты без сахара,

— рассказывает Симона Юнусова.

Дочь Алиса родилась у рэпера Тимати и его возлюбленной Алены Шишковой 19 марта 2014 года. После того, как пара рассталась, ответственность за воспитание дочери певец взял на себя. Сейчас девочка живет вместе с его матерью Симоной Юнусовой в Доминиканской Республике.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...