Мама Тимати показала, как рэпер занимается с дочкой английским языком

Тимати с удовольствием уделяет время девочке.

Известный рэпер и предприниматель Тимати старается большую часть своего свободного времени проводить с 4-летней дочкой Алисой. Папа не только ходит на выступления девочки, играет с ней в игры и водит в рестораны, но и старается активно участвовать в ее обучении различным навыкам и предметам. Так, ранее артист уже заинтересовал Алису занятиями серфингом и полетами в аэротрубе. А теперь оказалось, что он еще и периодически занимается с ней английским языком. Правда, не он сам учит Алису необходимым навыком. Девочка всегда занимается с профессиональными педагогами и инструкторами, а папа присутствует рядом и принимает активное участие в уроке. Один из видеофрагментов занятия английским языком мама Тимати Симона Юнусова сегодня показала на своей странице в Instagram.

Ничто так не сближает, как общие интересы! Помню, что я едва дышала от восторга, когда Папа занимался со мной... 🙌❤️

— подписала она ролик.

«Тимур не перестает удивлять! Невольно начала улыбаться, когда слушала папу Алисы!», «Супер!!!💖🌸✨💎 Как же это прекрасно, когда папа (мама, бабушки и дедушки) вкладывают столько в ребенка, в его развитие!!! 😍😘👧🏼» , «Далеко ни каждый Папа уделяет время совместным занятиям с ребенком. Тимати достойный пример для многих! 👏», - прокомментировали подписчики Симоны. Они оценили роль рэпера в жизни дочери и ее воспитании.

Напомним, с мамой Алисы моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп