Мама Тимати показала, как рэпер учит дочь серфингу в Москве

У девочки все получается.

Рэпер и предприниматель Тимур Юнусов, известный публике под псевдонимом Тимати, также является отцом двоих детей. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому в октябре исполнится год. Детей артист очень любит и старается обязательно уделять им время. Более того, старшую дочь Тимати уже успел приобщить к своим любимым видам спорта. Например, девочка с ранних лет осваивает серфинг вместе с папой. И если раньше они обычно тренировались на курортах, то недавно рэпер решил продолжить обучение Алисы в Москве. Вместе с мамой и дочерью Тимати побывал в центре, где волны создают искусственным способом в специальном бассейне.

Видео о том, как Алиса учится серфингу под руководством папы, в Instagram опубликовала мама Тимати — Симона Яковлевна.

Неужели воскресный день закончился! Вышли в 10 утра, вернулись в 10 вечера! Да здравствует понедельник!!! 🙈

— подписала она ролик.

Комментарии к данной публикации Симона закрыла, а значит, у подписчиков нет возможности обсудить умения Алисы. Однако они наверняка были восхищены способностями ребенка, которая в шестилетнем возрасте прекрасно держится на волне.

К слову, Тимати очень гордится успехами Алисы. «Мечта - кататься вместе с детьми. Не мог не поделиться, гордость распирает просматривая видео, тк только человек разбирающийся, может оценить насколько сложно самостоятельно (без толчка инструктора) разгрестись, встать и поехать в сторону растущей стенки волны, в пять лет. Уверен, лет через шесть мы будем гонять все вместе с Ратмиром 🙏🏼», — писал рэпер в прошлом году в Instagram.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. Недавно Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280

Семейный гороскоп