Мама Тимати показала, как рэпер научил дочь кататься на велосипеде

Подписчики восхитились заботой артиста о ребенке.

Известный рэпер и предприниматель Тимати старается большую часть своего свободного времени проводить с 4-летней дочкой Алисой. Он не только ходит на выступления девочки, играет с ней в игры, но и старается научить ее различным полезным и спортивным навыкам. Так, Тимати уже показал дочери, как кататься на доске для серфинга, а также полетал с ней в аэротрубе. А недавно он решил научить Алису кататься на велосипеде. Милое видео этого процесса его мама Симона Юнусова показала на своей странице в соцсети Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Прямо, как в сказке: «Дед бил, бил, не разбил... Баба била, била, не разбила...», а Папа взял, да научил!🚴‍♀️👏 И да, я в курсе,что без защиты опаснее...😅

— рассказала Симона.

«Тимур хороший папа!», «Папы волшебники», «Как это мило🙏🏻 Алиса удивительная девочка !😍», «Вот умнички какие!!! Возьму на заметку, завтра мужа отправлю с дочкой учиться на двух колесах ездить. Дали мотивацию, спасибо💋😘», «Так приятно наблюдать, когда папы занимаются детишками», — восхитились подписчики заботой Тимати о дочери.

Напомним, с мамой Алисы моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...