04 декабря 2018 в 12:52

Мама Тимати показала, как эмоционально дочь рэпера радуется новогодним подаркам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка не ожидала, что Дед Мороз исполнит все ее желания еще до праздника.

Известный рэпер и предприниматель Тимати воспитывает единственную дочь Алису. Девочке сейчас 4 года, и очень много времени она проводит вместе с бабушкой — мамой артиста Симоной Юнусовой. Именно поэтому именно в Instagram Симоны можно увидеть множество моментов из жизни ребенка. Вот и на этот раз два милых и забавных видео появились на странице бабушки. Дело в том, что семья решила пригласить Деда Мороза к Алисе прямо с наступлением зимы. А девочка, которая искренне верит в зимнего волшебника, очень эмоционально отреагировала на подарки, которые она получила в честь грядущего праздника.

Алиса продиктовала письмо Деду Морозу. Перед сном мы положили его на подоконник и оставили окно открытым, а наутро письмо исчезло... Только мы закончили наряжать елку, как раздался звонок в дверь. Все были дома, а это значит... Чудеса случаются!!!🎅🎄💥 P.S. А для меня самым главным подарком была последняя фраза Алисы, это значит, мы на правильном пути!🙏❤️

— рассказала Симона Юнусова.

Этот ролик был опубликован еще вчера. А сегодня появилось продолжение. Симона Яковлевна решила показать, как Алиса обрадовалась попугаю, которого она недавно заприметила в магазине игрушек.

Эмоциональность Алисы восхитила подписчиков. «Я аж сама обрадовалась! Прекрасный ребенок!», «Как мило. Это очень круто, когда дети верят в Деда Мороза в наше время», «Эмоции просто чудесные», «Сколько эмоций, Алиса — красотка!», «Это счастье, когда у детей сбываются мечты!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года, а значит, ей уже исполнилось 4 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2–3 года меньше уделять времени карьере артиста. Даже недавно, отправившись в Турцию с концертами, певец взял дочь с собой.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп