Мама Тимати поделилась подробностями болезни его дочери

Маленькой Алисе заклеили один глаз.

Звездная бабушка, мать рэп-исполнителя Тимати рассказала о болезни его дочери и поделилась подробностями лечения. Симона Юнусова объяснила, почему девочка носит очки, а также показала малышку с заклеенным глазом.

Выяснилось, что с рождения у ребенка имелось легкое косоглазие. Когда крохе исполнилось два года, ее отвели к врачу.

Алисе выписали очки. Носить их она начала достаточно легко, так как дома мы этот момент обыграли. Все члены семьи надели очки, мы сказали о том, как Алисе идет, и она очень красивая.

Увы, длительное ношение очков не принесло желаемого результата, и пришлось перейти к более серьезным мерам.

Крохе заклеили здоровый глаз, чтобы стимулировать работу больного: «Опять на помощь пришла игра. Папа прислал Алисе фотографии котят с заклеенным глазом, а потом по FaceTime предложил поиграть. Папа завязывает глаз, Алиса закрывает свой наклейкой, и они превращаются в настоящих пиратов! Мы даже купили сундук для сокровищ, и дело пошло».

Как объяснила мама Тимати, про подробности лечения она рассказала, дабы поделиться опытом с теми родителями, чьи дети столкнулись с похожими проблемами.

Сама Симона Юнусова — мать двоих сыновей (у рэпера Тимати есть младший брат Артем). В личном «Инстаграме» женщина часто делится собственным жизненным опытом и личными взглядами на воспитание детей.

Сейчас знаменитая мама и бабушка посвящает максимум своего времени дочери Тимати и его бывшей возлюбленной — модели Алены Шишковой. Звезды расстались спустя некоторое время после рождения ребенка, но сохранили прекрасные отношения и принимают активное участие в жизни маленькой Алисы.

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп