Мама Тимати ответила подписчикам на критику её внучки

Симона Юнусова призвала своих фолловеров «не вешать ярлыки».

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова выложила в социальную сеть Instagam новое видео, на котором ее внучка Алиса в балетной пачке танцует под русскую народную песню «Ой да не вечер».

В подписи к видео знаменитая бабушка высказала возмущение по поводу комментариев пользователей к прошлому ее посту. Симона решила поставить на место невежливых фолловеров, критикующих ее внучку.

Дорогие ценители искусства! Вот так у ребёнка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию( если он не гений), скоординированно двигаться в такт( если он не афроамериканец). Надеюсь, никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что «художественное слово» - это не его, - написала Симона.

Поводом для критики послужило видео, где маленькая Алиса танцует танец с мальчиком под музыку из фильма «Амели». Многие подписчики сообщили бабушке, что способностей к танцам у ребенка нет и ей лучше попробовать что-то другое.

«Вывели ребенка в первый ряд, а она даже танцевать не может» - написала одна из фолловеров.

«Координация отсутствует полностью, зато в горах соорудили танцкласс за огромные деньги, а в это время действительно талантливые, но бедные дети так и пропадут в глубинках России» - пишет другая.

«Мне кажется такие танцы не для Алисы. Надеюсь, это не обидит никого. Можно было бы попробовать ее в каком-то другом спорте, а не в танцах» - сказала третья.

Однако и под новым постом Симоны Юнусовой некоторые также высказались негативно по поводу способностей девочки к танцам.

«Никто не хотел Вас обидеть или задеть. Я одна из тех, кто высказался за «не Ее». Хочу сказать, что по видео складывается ощущение того, что ей просто неинтересно танцевать. Я не знаю, сколько с ней учили все эти движения для танцев, но она всегда отвлекается, забывает движения и тд. Поэтому, я сочла нужным высказаться, что ,возможно, танцы это не ее, - объяснила одна из пользователей свою позицию.

Впрочем, нашлось много комментаторов, которые поспешили защитить девочку от критики.

«Правильно! Ребёнок должен развиваться, и ни одна танцовщица, балерина и тд не была идеальная в 3 года. Те, кто осуждает, сам без всякого стремления к развитию, и возможно абсолютные бездари. Поэтому, даже не думайте об этом. Алиса умничка, и у неё все получится, - пишет другая.

В настоящее время Симона Юнусова занимается воспитанием двухлетней дочери Тимати. Мама девочки — бывшая возлюбленная рэпера, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни ребенка.

Фото: instagram.com/simona280/

Семейный гороскоп