Мама Тимати открыла секрет воспитания мужчин

Симона Юнусова уверена, что именно женщина должна сделать из мужчины хорошего отца.

Мама российского исполнителя, музыкального продюсера и предпринимателя, выпускника «Фабрики звезд 4» Тимати открыла секрет воспитания настоящих мужчин.

Сама Симона Юнусова — мать двоих сыновей (у рэпера Тимати есть младший брат Артем). В личном «Инстаграме» женщина часто делится собственным жизненным опытом и личными взглядами на воспитание детей.

«Я часто думаю о том, как воспитать из мужчины хорошего отца? Вообще-то, это наше с вами женское дело. В тот самый момент, когда обнаруживаются две заветные полоски, мы должны одновременно с малышом, начинать взращивать будущего папу», — уверена мама Тимати.

«Новоиспеченный отец не способен воспринять младенца, пока его не увидит. Я за партнерские роды, на мой взгляд это объединяет не только мужчину и женщину, но и сразу создает близость с ребенком, — поделилась своими размышлениями Симона. — Не надо бояться доверять младенца отцу. Чем больше времени и душевных сил папа вложит в ребенка, тем крепче между ними сложатся отношения. Мужчины так устроены... Всей той безусловной любви к своему ребенку, которая нам присуща от природы, мы должны научить мужчину... Мне думается, что хорошие папы — это результат грамотного подхода женщины».

Напомним, в настоящее время Симона Юнусова занимается воспитанием дочери Тимати и его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой. Пара распалась после нескольких лет отношений, однако молодые люди сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своей дочери. «Спасибо тебе, Господи, что дал мне возможность увидеть сына таким отцом», — написала недавно Симона в личном блоге.

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп