Мама Тимати объяснила, как талант ребенка связан с популярностью его родителей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бабушка Симона уверена, что ее внучка — обычная девочка и многие вещи ей даются сложно.

Симона Юнусова — мама рэпера Тимати, которая воспитывает его дочь, — выложила в Instagram забавное видео с девочкой. Малышка под руководством педагога бьет в колокола, пытаясь повторить гимн России, который звучит на фоне. В подписи к фото вместо привычных слов восхищения бабушка… критикует внуку.

iconmonstr-quote-5 (1)
Алиса самый обычный ребёнок, который капризничает, не хочет заниматься, а хочет только играть! У неё нет природной гуттаперчивости, особой одарённости, или феноменальной памяти! Всё это даётся трудом,

— призналась бабушка.

Так она решила ответить подписчикам, которые осыпают ее внучку тысячами комплиментов в комментариях к каждому посту. Про девочку часто пишут, что она «уникальная», «талантливая», «самая умная». Бабушка Симона не согласна со своими фолловерами. Но она отметила: талантлив ребенок или не очень — природные способности нужно развивать всем.

iconmonstr-quote-5 (1)
Талантливы все дети и совсем не важно в какой семье они появились. Нам просто нужно им чуть-чуть помочь... Чем больше человек знает и умеет, тем свободнее становится, а внутренняя свобода, это то к чему мы все стремимся!

— рассказала Симона.

Но и под этим постом поклонники захвалили малышку и ее мудрую бабушку.

«Симона! Вы обалденная бабушка! Думаю, когда Алиса станет взрослой девушкой, все, что Вы в нее сегодня вкладываете, будет сильно и выгодно отличать ее от других девушек!» — пишет фанатка. «Боже! Какая вы Симона славная! Какие всегда находите замечательные слова! Как же повезло Алисе с бабушкой! Оставайтесь такой мудрой,любящей и заботливой ! Очень приятно смотреть фото и читать ваши комментарии к ним», — сказала другая.

Сейчас знаменитая мама и бабушка посвящает максимум своего времени дочери Тимати и его бывшей возлюбленной — модели Алены Шишковой. Звезды расстались спустя некоторое время после рождения ребенка, но сохранили прекрасные отношения и принимают активное участие в жизни маленькой Алисы.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...