Мама Тимати назвала внучку копией сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Сегодня маленькой Алисе исполнилось четыре года.

Дочь известного рэпера и предпринимателя Тимати Алиса 19 марта отмечает свой день рождения. Девочке исполнилось четыре года, и, конечно, ее звездная семья не могла обойти стороной это событие в социальных сетях. Первой в Instagram ребенка поздравила бабушка Алисы Симона Юнусова, которая посвящает внучке почти все свое время. Она призналась, что девочка изменила ее жизнь, а также уже с рождения выглядела настоящей копией Тимати.

На тот момент я уже жила своей жизнью: путешествовала, танцевала, училась, снова искала себя... Дети выросли и больше не нуждались во мне... Уже подумывала, а не ввязаться ли в новую семейную историю и вдруг, как торнадо среди полного штиля в мою обыденность ворвалась эта девочка!

– начала Симона Юнусова свой пост в Instagram.

Она призналась, что девочка тут же заняла первое место в списке ее жизненных приоритетов. А потому новоиспеченная бабушка тут же сделала выбор в пользу внучки и с радостью начала помогать с воспитанием ребенка.

Что может почувствовать женщина, когда на её руках оказалась маленькая копия сына?! Только одно - безграничную Любовь!!! Благодаря тебе Кроха, четыре года я чувствую свою нужность и нахожу себе занятие!😂😅 Пусть мне будет отпущено побольше времени, у нас с тобой впереди столько интересного!🙏 Будь здорова, умна и счастлива! С Днём Рождения, моя Любимица!!!🙌❤️

– заключила Симона Юнусова.

Она также поделилась роликом, на котором можно увидеть, как Алиса росла с самого рождения.

«Вы просто прекрасная бабушка! С огромным интересом и удовольствием наблюдаю за вами с Алисой», «Тоже обожаю вашу крошку», «С днем рождения Алису и чудесную бабушку с днем рождения белокурого ангела!! У вас в семье царит удивительная гармония, все дружны, любимы, нужны друг другу и, в то же самое, реализованы и самодостаточны, пусть так будет как можно дольше!» – откликнулись подписчики в комментариях.

Пока неизвестно, как поздравил Алису ее папа. Однако наверняка подарок будет шикарным. Недавно, например, рэпер отдал дочери огромный сундук из эксклюзивной и модной коллаборации Supreme и Louis Vuitton стоимостью примерно 68 тыс. долларов под игрушки. А на 8 Марта знаменитый отец порадовал Алису корзинками с цветами, на которых были написаны буквы имени девочки.

Напомним, с мамой Алисы моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

– сообщил поклонникам артист.

Заметим, что Алена Шишкова пока не посвятила дочери поздравительного поста в Instagram. Однако модель редко делится фото с дочкой в соцсетях. Правда, учитывая, что Алиса, по словам бабушки, часто живет с мамой, Алена наверняка поздравила дочку лично.

В честь 4-летия Алисы «Летидор» также подготовил материал, в котором объясняется, почему девочку можно считать иконой детского стиля.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп