Мама Сергея Лазарева заступилась в Сети за сына

Она уверена, что поклонники артистов должны обсуждать их творчество, а не личную жизнь.

60-летняя мама Сергея Лазарева не боится соцсетей и даже ведет личную страницу в Instagram. Валентина Викторовна не только рассказывает о своей жизни, но и наблюдает за успехами сына в интернете. Более того, мама певца смело защищает Сергея от нападок недоброжелателей.

Так, на днях артист разместил в Instagram коллаж, на котором можно увидеть его сына Никиту и самого Сергея в одном и том же костюме, которые оба носят в детстве.

iconmonstr-quote-5 (1)
Папа/сын! Разница 32 года! И самое главное, что комбинезон тот же. Сохранился. (Мама сохранила,

— подписал Сергей Лазарев.

Под фотографией в результате разгорелись различные споры. Так, некоторые пользователи не поверили, что костюм удалось сохранить, и начали искать различия в одежде Никиты и Сергея. Остальные же решили обсудить его личную жизнь и факт того, что о матери сына певца ничего не известно. В результате Валентина Викторовна решилась защитить сына.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий в этих жизнях, чтобы насладиться, а если позитивные события, то вылить всю желчь, подпитаться энергией, – нет смысла! Мне таких людей жалко – несчастные, недолюбленные. Дай вам Бог всем здоровья,

— заявила она.

Ей ответили, что следить за жизнью медийного человека – это вполне нормально. Тогда Валентина Викторовна предложила следить за его творчеством, «а не за штанами».

iconmonstr-quote-5 (1)
Люди на концерты ходят уж точно не из-за личной жизни, а чтобы насладиться музыкой и вокалом. Вы бы открыли свой профиль, очень хочется посмотреть на гуру,

— возмутилась мама Сергея, добавив, что считает себя счастливой мамой и бабушкой.

Затем она написала отдельный комментарий, пояснив, что у комбенезона очень плотная и прочная ткань, а потому он хорошо сохранился. Кроме того, Сергей носил его в два года, а Никита надел в 3,5.

Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве. Его родители развелись, когда певец был еще маленьким, а потому Сергея вместе с братом воспитывала мама. Неудивительно, что до сих пор у Валентины Викторовны и ее знаменитого сына сохраняются теплые семейные отношения.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...