Мама, сделавшая пирсинг годовалой дочке, подверглась критике в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Кормление малышки

Пользователи не оценили такое украшение на ребенке и назвали маму сумасшедшей.

Мама шестерых детей Энедин Вэнс из города Фостория, штат Огайо, шокировала пользователей социальной сети Facebook, выложив фотографию своей годовалой дочки с пирсингом. В щеке у малышки виднеется блестящая сережка.

Я — мать, она — моя дочь, поэтому я могу с ней делать все, что захочу. Я буду решать за нее, пока ей не исполнится 18 лет, ведь я родила ее, она моя! Мне не нужны ничьи советы. Я считаю, что с пирсингом она выглядит красивее и милее. И я хочу, чтобы она носила эту булавку. Люди прокалывают своим детям уши каждый день — в чем разница?

Фотография девочки вызвала настоящий взрыв в Сети: больше 10 тысяч лайков и более 13 тысяч репостов. Пользователи назвали Энедин сумасшедшей и грозились наслать на нее органы опеки и психиатров. Через несколько дней женщина раскрыла карты: она призналась, что никакого пирсинга девочке не делала, а сережка — это обычный фотошоп. А провокационный пост Энедин написала специально, чтобы поднять важную проблему — хирургическое обрезание мальчиков. Энедин Вэнс является так называемым «инактивистом» и выступает против хирургического вмешательства в гениталии детей. Фотографией своей дочери она хотела доказать: любые попытки хоть как-то изменить тело ребенка — это преступление против его личности.

Довольно ироничная ситуация. Люди хотели меня забить до смерти из-за того, что я якобы проколола щеку своей дочери, но при этом не видят ничего плохого в обрезании,

— сказала она.

Мама шестерых детей поблагодарила пользователей за все реакции, как позитивные, так и негативные комментарии, ведь они помогают распространять ее пост, тем самым привлекая еще больше внимания к этой проблеме.

Семейный гороскоп