08 декабря 2020 в 13:50

Мама превратила грязные носки дочери в экспонаты выставки и восхитила Сеть

Дочь не убирала грязную одежду несколько дней.

Ксефания Кэмпбелл никак не могла заставить свою дочь Кестрел поддерживать порядок. Несмотря на уговоры, девочка продолжала раскидывать по квартире грязную одежду. Терпение Ксефании иссякло, когда она обнаружила грязный белый носок Кестрел на полу в ванной. Женщина решила не убирать носок и посмотреть, когда дочь сделает это сама. Дни шли, но носок оставался все там же. И тогда мама превратила его в выставочный объект и сделала соответствующую надпись.

Она гласила, что автор арт-объекта — Кестрел. Увидев это, девочка положила грязную вещь на подставку. Ксефания поставила рядом фигурки животных, которые словно смотрят на объект. А ближе к Рождеству семья устроила у носка что-то вроде вертепа.

Reload
1 / 2

Фото: Facebook/Xep Campbell

Ксефания разместила фото на своем «Фейсбуке» и оно стало невероятно популярным. Пользователи восхищались совместным творчеством мамы и дочери. Некоторые родители предложили сделать такую же выставку из грязной одежды своих детей, прикрепляя фото прямо в комментариях.

«Выставочный объект» получил 54 тысячи лайков и около трех тысяч комментариев. Ксефания решила воспользоваться такой популярностью и попросила пользователей помочь благотворительному центру, который поддерживает детей, переживших травму.

А ранее мама пририсовала тараканов на фото сына, чтобы заставить его помыться.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп