Мама показала, что происходит с детскими автокреслами при ДТП

Фотография вызвала бурные обсуждения в Сети и получила сотни тысяч репостов.

Мама-автомобилистка Дженна Касадо Рабберман из города Ланкастер (штат Пенсильвания, США) разместила на своей странице в социальной сети публикацию, которая не может не затронуть любого ответственного родителя. Женщина продемонстрировала, что произошло с детскими автокреслами в ее автомобиле, попавшем в серьезное ДТП.

На приложенном фотоснимке два детских кресла выглядят как новенькие, в то время как машина на заднем плане больше напоминает искореженный кусок железа.

«Я не из тех, кто склонен публиковать что-то слишком тяжелое или личное на Facebook, но, ребята... Вот почему вы должны сажать своих детей в автокресла и правильно пристегивать КАЖДЫЙ РАЗ. Даже когда они возмущаются, потому что ремни слишком тугие. Даже когда они жалуются на неудобство в области груди и спины».

Вчера мы остановились купить молока по дороге домой из дошкольного учреждения. Мы были в нескольких минутах от дома. Другой автомобиль врезался в нас. Вы никогда не думаете, что это случится с вами. Мои мальчики не получили не единой царапины, но врачи сказали мне, что все могло бы быть совсем по-другому, не потрать я лишние две минуты, чтобы убедиться, что они правильно пристегнуты.

Как уточнила женщина, в машине находились два ее ребенка: младшему всего шесть недель, старшему чуть менее трех лет.

«Я буду в порядке, мои дети в порядке, все остальное можно заменить. Благодарю Бога за то, что мы в безопасности», - сообщила Дженна Касадо Рабберман.

Публикация спровоцировала бурные обсуждения в Сети, собрав свыше 61 тысячи комментариев и получив почти 263 тысячи репостов всего за несколько дней. «Вот прямо сейчас увидела, как девочка лет трех ехала на переднем пассажирском кресле. Непристегнутая. Господи, храни ее», «Спасибо создателям приспособлений, помогающих нам оставаться в живых», «Слава Богу, вы и ваши дети живы! Спасибо вам за эту запись», «Я лично всегда пристегиваюсь. Дважды попадала в серьезные аварии (обе не по моей вине) - и ремень спасал», «Я водитель грузовика. И мне не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать все те случаи, когда я видел маленьких детей в машине непристегнутыми. Бывает даже, что взрослый едет с ремнем, а ребенок - без, абсолютная глупость», - комментируют запись пользователи соцсетей.

Фото: Facebook

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп