Мама победительницы «Голоса-5» набрала кредитов ради ее будущего

Дарья Антонюк рассказала о невероятной поддержке со стороны матери.

Победительница телевизионного музыкального шоу «Голос-5» Дарья Антонюк призналась, что ее мама всегда верила в нее и поддерживала свою дочь как морально, так и материально. По словам девушки, для того чтобы отправить ее на обучение в столицу, родительнице пришлось взять в долг немало денежных средств:

Мама брала кучу кредитов, занимала у всех наших знакомых, своих коллег и отправляла меня... Мама поддержала меня во всем. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, она всегда делала для меня все возможное.

При этом, как рассказала Дарья Антонюк, мама отговаривала ее от поездки в Москву и не одобряла актерской карьеры, о которой мечтала дочь. Тем не менее сделала все возможное для того, чтобы помочь своему ребенку.

«Жила я у знакомых в Подмосковье. Мама отговаривала меня от актерской профессии, предлагала подать документы в Питер, но я сказала, что буду учиться в Москве», — вспоминает победительница «Голоса-5».

Интересно, что несмотря на триумф в музыкальном шоу, Дарья не планирует оставлять актерскую карьеру. Более того, не ждет от нее известности: «Раскрутка не очень интересует. Сделать хорошо, качественно — это на первом месте. А известность приложится», — поведала Антонюк в интервью «Телепрограмме».

Фото: Instagram / daryantonyuk

Семейный гороскоп