07 декабря 2021 в 13:35
1 мин.

«Мама передает ребенку свои антитела»: переболевшая коронавирусом Анастасия Спиридонова кормит сына грудью

Артистка счастлива
Звезда проектов «Голос», «Точь-в-точь» и «Три аккорда» Анастасия Спиридонова недавно впервые стала мамой. 12 ноября у певицы появился на свет сын. Незадолго до родов артистка заразилась коронавирусом, но сейчас знаменитая мама кормит малыша грудью. Анастасия Спиридонова здорова, поэтому никакой опасности для мальчика нет. Наоборот, с молоком матери ребенок получает антитела.

Постараюсь по возможности сохранить грудное вскармливание как можно дольше, насколько позволит рабочий график. Кстати, для малыша это абсолютно безопасно, ведь я уже здорова. Более того, мама передает ребенку свои антитела. Хоть какой-то плюс от перенесенной болезни,

— рассказала певица в интервью «Cosmopolitan».

К слову, Анастасия Спиридонова признавалась, что ей был поставлен диагноз «диабет беременных». Но поскольку проблема была выявлена вовремя, ей удалось предпринять все необходимые меры. Однако артистке не удалось избежать заражения коронавирусом. Будучи в положении, знаменитость побоялась делать прививку. Конечно же, звезда была очень напугана. Она не хотела, чтобы малыша сразу после родов разлучили с ней. И этого, к счастью, не произошло. Анастасия Спиридонова успела выздороветь до появления сына на свет. Звездная мама отметила, что обязательно вакцинируется, когда уйдут антитела после болезни.

Напомним, певица замужем за Антоном Яковлевым. Звезда счастлива, что встретила прекрасного человека. Анастасия Спиридонова очень благодарна супругу за помощь и поддержку во время беременности.

6 самых неожиданных последствий коронавируса для организма — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nastena_spiridonova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети