Мама Ольги Бузовой рассказала, чему учится у дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Ирина Александровна публично ответила на нападки недоброжелателей.

Ольга Бузова — телеведущая, актриса, писательница, светская дива, модный дизайнер, а с недавнего времени еще и певица. И пока ее песни покоряют хит-парады, все больше недоброжелателей критикуют звезду. На нападки недовольных публично ответила мама артистки, заступившись за дочку и рассказав, чему учится у нее.

Девочка вышла на сцену, и все стали переживать — без голоса, без внешности, танцевать не умеет, но поет. А хочется ей, и она кайфует от этого. Вот что самое главное. Я никогда не думала, что буду учиться у своей девочки, причем во многих аспектах. Самое главное — это ее незлопамятность,

поделилась Ирина Александровна со «СтарХитом».

Удивила мама Ольги Бузовой и неожиданным откровением: женщина уверена, что ради любимого мужчины и семьи дочь будет готова бросить карьеру.

Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь — дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно... Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей.

По словам Ирины Александровны, для ее дочери совсем не важно, сколько зарабатывает избранник. Главное — его интеллект и возможность чему-то научиться у мужчины.

Помимо этого, как рассказала мама звезды, Ольга Бузова очень внимательна к близким: «Оля всегда интересуется, как я провожу время. Она очень заботливая и ласковая, любит делать сюрпризы».

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп