15:30, 05 августа 2021
1 мин.

Мама объяснила, зачем делает украшения из грудного молока на продажу

Они востребованы
Элисон Хортон из Великобритании, мать четверых детей, увлеклась творчеством во время самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Она сидела дома с маленькими близнецами, которых кормила грудью. От скуки она решила сделать брелок, используя грудное молоко как элемент дизайна. Результат ей понравился, и женщина продолжила создавать милые вещицы. Со временем из хобби это превратилось в бизнес.
Мама объяснила, зачем делает украшения из грудного молока на продажу

Не все люди приходят в восторг от изделий.

Читайте также

Элисон говорит, что сталкивалась с негативом в социальных сетях: ее изделия называли отвратительными. Но многим кажется иначе. Молодые мамы присылают свое молоко в специальных пакетах, чтобы она сделала им украшения по индивидуальному заказу. Это может быть ожерелье, кольцо, оберег или брелок. Для изготовления украшения Элисон особым образом обрабатывает молоко так, чтобы жидкость испарилась и остался только порошок.

Она говорит, что люди благодарят ее и бизнес идет очень хорошо.

Элисон расширила ассортимент необычных ингредиентов. Например, сейчас она создает небольших прозрачных медвежат, внутри которых видно сердечко, сделанное из волос. Пока женщина не может посвятить изготовлению украшений все время, поскольку ей нужно еще заботиться о малышах, пишет Daily Mail.

А другая мама рассказала, как ухаживает за своей кожей с помощью грудного молока.

_ Фото: Depositphotos_

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети