Мама объяснила, почему покупает себе дорогую одежду, а детям дешевую

Она считает это абсолютно логичным!

Мама по имени Кэтрин Флэдегер написала в своем «Фейсбуке» пост, набравший более 16 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Она рассказала, что ей часто ставят в вину покупку недорогой одежды для детей в магазинах масс-маркета. При том что сама Кэтрин выбирает для себя более дорогие вещи. Мама дала понятный ответ всем недоброжелателям.

«Да, одежда детей, в основном, родом из Walmart, а я покупаю себе одежду в других магазинах. Знаете почему? Потому что я постоянно не вырастаю из вещей, как мои дети. Я не пачкаю свою совершенно новую одежду и не разливаю на нее еду. Я не играю на улице в грязи часами. Я не спотыкаюсь так, что в совершенно новой одежде образуются дырки. Я не придумываю каждый день, что не буду носить вещи какого-то цвета», — написала Кэтрин.

Facebook/Caitlin Fladager

Женщина рассказала, что не хочет быть мамой, которая кричит на детей за то, что они капают мороженым на совершенно новую рубашку, или запрещает им играть, чтобы они не выпачкали одежду. В подтверждение Кэтрин выложила фото, где ее сын и дочь в штанах с грязными коленками едят мороженое, пачкая одежду, и выглядят совершенно счастливыми.

Подписчики поддержали маму и согласились с ее мнением. Многие добавили, что детям совершенно все равно, какой марки их одежда, и они ничего не понимают в брендах.

А другая мама придумала простой способ выведения пятен с детской одежды.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп