Мама назвала детей в честь алкогольных напитков и стала объектом критики

Пользователи Сети обвинили женщину, что таким образом она пытается привлечь к своей семье дополнительное внимание.

Сара и Стивен Манелл из Кингстона-на-Халле (Великобритания) растят пятерых детей, двое из которых носят необычные имена — Джекдэниель и Тиамари (похоже на виски Jack Daniel’s и ликер Tia Maria).

Этот факт открылся недавно. Травлю пары в интернете спровоцировала публикация Сары Манелл в местной газете. Женщина написала колонку, в которой отстаивала свое право покупать детям качественную и дорогую школьную форму, а не довольствоваться той, что предоставляет учебное учреждение. Описывая ситуацию с формой, женщина упомянула своих старших детей — Джэкдэниэля и Тиамари, и это привлекло внимание общественности, сообщает FOX NEWS.

На следующий день в соцсети пары стали приходить сообщения от незнакомых людей, которые критиковали семью за безответственное отношение к детям. Одни писали, что, назвав детей этими именами, Манеллы хотели привлечь дополнительное внимание к своей семье, другие — что пара не заботится о будущем детей.

Кто-то высказал предположение, что Сара в прошлом страдала алкогольной зависимостью и назвала своих детей в честь любимых напитков.

Когда семья поняла, что поток критики в их адрес не ослабевает, Сара опубликовала на своей страничке в «Фэйсбуке» оправдательный пост, в котором раскрыла значение имен старших детей. Мама отметила, что она не большой любитель алкоголя, а имена ее детей имеют другое происхождение.

Так, мальчика она назвала в честь известного американского тренера по бегу Джека Дэнилса, который тренировал олимпийских чемпионов. Женщина написала: «Мой мальчик пинался в утробе, и его движения походили на бег, поэтому мы назвали его в честь тренера».

С именем девочки история еще более прозаичная: родители назвали ее в честь официантки испанского происхождения, с которой пара познакомилась и подружилась на отдыхе.

Фото: Facebook/Steven Matthew

Семейный гороскоп