Мама написала душевное письмо особенному сыну, которого травят в школе

Ее слова растрогали интернет-пользователей.

На днях пользователей Сети поразило письмо, которое 31-летняя мама четверых детей Камилла Рулантс из Ирландии написала своему сыну. Женщина сделала это после того, как ей пришлось провести весь вечер, успокаивая ребенка из-за травли в школе. Свое письмо Камилла опубликовала на сайте Mummy Pages.

Дело в том, что врачи в последние 18 месяцев подозревают у ребенка расстройство аутистического спектра. Пока ребенок проходит обследования и это держит в напряжении всю семью. Тем острее мама переживает все огорчения, которые связаны с ее сыном.

Мой маленький мальчик, мое сердце болит, когда я вижу тебя таким грустным. Как ты знаешь, мы все устроены по-разному. И это совсем не плохо. Жаль, что не все, кого ты встречаешь и с кем знаком, могут увидеть, каким умным, забавным, красивым и милым ты являешься,

— начала свое письмо Камилла.

Она призналась, что, утирая слезы сыну, сама плачет в душе. Ей очень хотелось бы, чтобы сыну не пришлось столкнуться с жестокостью этого мира. Она заметила, что семилетние дети могут нетерпимыми, равнодушными, злыми и беспечными. Они часто смеются над теми, кто делает что-то не так, как положено. Камилла сожалеет, что не может научить этих детей правильным взглядам на жизнь, терпимости и доброте.

Мы с тобой против всего мира, приятель. Я обещаю, что никогда тебя не подведу,

— добавила расстроенная мама.

Она пообещала поддерживать сына в любых ситуациях. И она хотела бы находится рядом с ним в школе и оберегать от негатива, но вынуждена оставлять сына одного справляться с трудностями. «Жаль, что у меня нет волшебной палочки или суперсил, или способности влиять на умы других. Жаль... Я очень тебя люблю и очень тобой горжусь. Мама», — заключила Камилла.

Данное письмо набрало уже больше 3 млн лайков в Facebook. А в комментариях многие постарались поддержать семью, заверив, что не все отличаются жестоким отношением к особенным людям: «Толерантность и доброта к другим — это основной жизненный навык, которому некоторые родители должны научить своих детей. Тогда, возможно, у нас не было бы издевательств со стороны детей», «Обычно я не плачу по данным поводам. За исключением этого письма».

Фото: Vostock

Семейный гороскоп