Мама Марии Мироновой рассказала о молодом супруге дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка призналась, что у нее прекрасные отношения с зятем.

Известная актриса Мария Миронова — дважды мама. Младшему сыну знаменитости в сентябре исполнится один годик. Отец Федора — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Однако мама Марии знаменитая артистка Екатерина Градова призналась, что очень довольна выбором дочери. И у нее сложились прекрасные отношения с зятем.

Они же живут все вместе, у них с Машей потрясающая семья, официальный брак. Он бизнесмен, предприниматель. Удивительный, необыкновенный человек, прямо на редкость. Маше с ним очень повезло. Больше сказать не имею права — дочка не позволит,

— рассказала Екатерина Градова, став героиней передачи «Судьба человека».

Отметим, избраннику Марии Мироновой 28 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

К слову, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

Семейный гороскоп