Мама Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее беременности

Людмила Нарусова сообщила, что с удовольствием снова станет бабушкой.

Уже не первый месяц в СМИ и соцсетях ходят слухи о том, что Ксения Собчак беременна во второй раз. Сама звезда эту информацию комментирует лишь косвенно, мимолетно отмечая в интервью, что просто поправилась. А вот ее мама Людмила Нарусова в недавнем интервью вполне конкретно прояснила ситуацию:

iconmonstr-quote-5 (1)
Насколько я знаю, нет. Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения.

При этом женщина не скрывает: она с удовольствием бы снова стала бабушкой. «Внуков, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку — буду рада. Дочь после рождения сына расцвела. Когда-то она называла детей гаденышами, а теперь, когда поняла, что это такое, она действительно счастлива. Она прекрасная мама. И внук Платон растет замечательным», — цитирует слова мамы Ксении Собчак «КП».

Кстати, в недавней публикации в Instagram Ксения Собчак с радостью сообщила поклонникам, что провела последнюю неделю с пользой для здоровья и заметно похудела:

iconmonstr-quote-5 (1)
За неделю — 4 кг (это без голодания), и масса очень полезных процедур... Короче, за неделю из человека, которого бесконечно подозревают в беременности, вы превращаетесь в румяную и худую нимфу!

— написала звезда, рекомендуя подписчикам процедуры в одном из подмосковных оздоровительных центров.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...