Мама Ксении Собчак призналась, что не одобряла «Блондинку в шоколаде» и «Дом-2»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Хештег #яжемать Ксения уже использует

Фото: Instagram@xenia_sobchak

Людмила Нарусова пояснила, что ее дочь в прошлом просто отрабатывала за деньги данную ей роль.

Мама известной телеведущей, общественно-политического деятеля, светской львицы Ксении Собчак дала довольно откровенное интервью, в ходе которого призналась: ей были по душе далеко не все проекты, в которых участвовала дочь. Так, например, «Блондинку в шоколаде» и «Дом-2» женщина не одобряла.

Тем не менее, уточнила Людмила Нарусова, ее дочь честно зарабатывала себе на жизнь в той сфере, где смогла получать наибольший заработок.

Она выбрала тот путь, который давал честно заработанные деньги. Шоу-бизнес, ее пригласили туда, она прошла кастинги. Я об этом узнала только задним числом, она прошла кастинги, она стала работать. Уж, конечно, не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров,

отметила мама Ксении Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Людмилы Нарусовой, «пару раз» ей было стыдно за своего ребенка: «Мне не вполне нравилось то, что она делает. Это программы «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2». Но я понимала, что я не могу ее обеспечить так, как обеспечивает ее эта работа... Но это роль, она играла роль. По контракту она должна в этой функции быть не только на экране, но и в жизни. И она ее выполняла», – философски оправдала женщина свою дочь.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп