Мама Ким Кардашьян показала детские фотографии дочери

Крис Дженнер поделилась редкими снимками из семейного архива в честь дня рождения дочки.

Актриса, фотомодель, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отпраздновала 36-летие. В честь этого знаменательного события мама знаменитости, Крис Дженнер, выложила в личном блоге коллаж из детских фотографий светской дивы.

«С днем рождения, моя драгоценная Кимберли! Я люблю и обожаю тебя… Ты принесла столько радости в жизнь каждого из нас, ты самая прекрасная дочь, жена, сестра, подруга и мама. Я каждый день благодарю Бога за то, что он одарил меня тобой, дорожу каждым моментом и воспоминанием. Мое сердце преисполнено благодарности — и я люблю тебя гораздо больше, чем ты когда-либо сможешь представить или осознать. Мама», — трогательно поздравила Крис Дженнер свою дочь.

Чуть позже мама Ким опубликовала короткий видеоролик из семейного архива, снятый в 1982 году, в день празднования двухлетия самой известной из сестер Кардашьян: «Моя милая девочка Кимберли, я помню этот день так, как будто он был вчера. Ты небесное чудо — и тогда, и сейчас. Я дорожу каждым днем с тобой, и люблю, и обожаю! Мама».

В свою очередь, Кортни Кардашьян присоединилась к поздравлениям и тоже выложила в «Инстаграм» старое семейное фото: «С днем рождения, сестра! То, что ты рядом со мной всю жизнь (не считая первых одиноких 18 месяцев), — больше, чем благословение. Мою любовь не выразить словами».

Напомним, известность Ким Кардашьян и ее семье принесли съемки в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на телеканале «E!». В 2010 году Кимберли стала самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу, заработав шесть миллионов долларов. На сегодняшний день выпущено уже десять сезонов шоу.

Фото: Instagram / krisjenner

Семейный гороскоп