Мама Кети Топурии рассказала о проблемах в семье дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @keti_one_official

Оказывается, певица месяцами не видится с отцом своего ребенка.

Мать певицы, вокалистки группы «А-Студио», бизнесвумен и звездной мамы Кети Топурии рассказала, что в семье дочери имеются определенные проблемы. В частности, муж артистки месяцами не приезжает в Россию и уделяет супруге и ребенку критично мало времени.

Избранник Кети Топурии, бизнесмен Лев Гейхман, практически все время проводит в Лос-Анджелесе. А вот сама артистка с дочерью живет и работает в Москве.

Конечно, Лев приезжает. Например, в декабре был, все новогодние каникулы провел с Кети и дочкой и уехал. Он обычно проводит в Америке два-три месяца, а затем едет в Россию,

рассказала мать певицы Наталья Топурия в комментарии для программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

По словам мамы Кети, переезжать к мужу артистка не планирует: в России у нее успешная карьера, поклонники, собственный бизнес, поэтому супруги продолжают видеться наездами. Что, впрочем, не мешает певице мечтать о втором ребенке. Топурия поделилась, что хотела стать матерью второй раз сразу после рождения первого малыша, однако коллеги по группе «А-Студио» намекнули, что ее творческий отпуск и так затянулся.

Кети очень хорошая мама, она каждую минуту урывает для ребенка. Но она не строгая, она все разрешает,

— поведала мать артистки.

Напомним, Кети Топурия с 2013 года замужем за Львом Гейхманом (до свадьбы влюбленные встречались около 4 лет). В 2015 году в семье родилась дочь Оливия.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп