Мама из США разрешила экс-возлюбленному пожить в ее доме с новой девушкой

Чтобы пережить боль расставания молодая мама живет со своим экс-возлюбленным и его новой девушкой.

Каждый переживает расставание по-своему. Например, американка Эшли рассталась с отцом своей дочери Изабелы четыре года назад. Спустя несколько месяцев Мэтт нашел себе новую девушку Донну, от которой у него родилась девочка по имени Грейс. А вот его бывшая пассия не смогла найти в себе силы пережить разрыв. Поэтому молодая мама придумала весьма необычный метод для борьбы с депрессией: она пригласила экс-бойфренда и его новую подругу пожить в ее доме! По мнению Эшли, совместное проживание должно было помочь найти им с бывшим общий язык, а также избавить ее от горечи расставания, - пишет The Sun, ссылаясь на шоу The New Wife, в котором необычная семья поделилась с миром своими отношениями.

Мэтт и его новая девушка согласились. И уже через неделю две матери не только поладили, но и даже подружились. В итоге Донна, видя, как Мэтт обходится с Эшли, решила с ним расстаться. Об этом она рассказала в интервью журналистам шоу. Как дальше сложится судьба этой троицы - остается только гадать.

Сейчас ясно одно: необычный метод Эшли принес свои плоды: мама избавилась от грустных мыслей, а также обрела новую подругу.

Фото: Channel 5

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...