Мама из Челябинска сбросила 50 килограммов, чтобы сына не дразнили из-за ее веса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19
Теперь женщина делится с другими своими рецептами похудения.

33-летняя Юлии Слабко еще несколько лет назад весила 112 килограммов. Однажды жительница Челябинска услышала, как ее сыну в детском саду другие дети сказали, что у него «жирная мама». Ребенка это сильно задело. Он бросился на обидчиков с кулаками, защищая маму. После этого инцидента Юлия решила кардинально изменить свою жизнь. Она начала с малого: по 30 минут в день гуляла пешком. По словам мамы, из-за веса это давалось ей с трудом.

После прогулки я просто падала на кровать и отдыхала примерно столько же по времени сколько и ходила. Но есть хорошая новость — вес стал уходить. К нагрузке привыкала и постепенно прогулки стали доставлять мне только удовольствие. Итак — девочки, кто начинают — ежедневный прогулки по 30 минут MUST HAVE!

— рассказывает в своем Instagram женщина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кроме этого, женщина пересмотрела свой рацион питания. По словам Юлии, она начала набирать вес еще в начальной школе из-за того, что не могла отказать себе в сладостях. Занявшись фигурой, она отказалась от вредных продуктов и начала тренироваться. За первые четыре месяца Юлия попрощалась с 10 килограммами. А чуть позже скинула еще. Сейчас она весит 63 килограмма.

По словам Юлии, сын ей гордится, а окружающие хвалят за силу воли. Сейчас женщина продолжает тренировки, хочет сбросить еще пять килограммов и принять участие в конкурсе фитнес-бикини.

Фото: Instagram / @juliaslabko

Семейный гороскоп