Мама годами жила с опухолью в мозге, списывая плохое самочувствие на усталость от воспитания детей

Женщина воспитывает четырех детей.

32-летняя Эмили Корриган из Великобритании в течение 10 лет постоянно испытывала головную боль, усталость и сталкивалась с головокружениями. Но женщина не придавала этому значения и списывала симптомы на последствия воспитания четырех детей. Но в 2015-м ее состояние обострилось, и она обратилась ко врачу. В итоге у женщины была диагностирована опухоль головного мозга размером с апельсин. По мнению врачей, она росла в голове Эмили все эти годы, пока она мучилась от болей.

Я все время была занята своими детьми и отмахивалась от симптомов. Оглядываясь назад, я понимаю, что у меня были определенные признаки, по которым можно было понять мое состояние. Но я отодвигала их на второй план, так как мне все равно надо было каждое утро просыпаться, чтобы ухаживать за детьми,

— рассказала Эмили Daily Mail.

Facebook

Эмили провели операцию по удалению опухоли. Через некоторое время женщина вернулась к работе школьным секретарем. Однако позже опухоль вернулась, и многодетной маме снова пришлось лечь под нож хирурга, а после пережить 30 курсов лучевой терапии. По словам Эмили, своей историей она хотела бы привлечь внимание других мам и посоветовать им не отодвигать свое здоровье на второй план.

Это было тяжело не только морально, но и материально. Мы потратили на лечение большую сумму. Но стоит отдать должное моим детям. Они стараются вести себя прекрасно.

Друзья Эмили сейчас собирают на ее лечение чуть больше 170 тысяч рублей. Пожертвовать маме можно здесь.

Фото: Facebook / Emily Corrigan

Семейный гороскоп