Мама дала отпор детям, травившим ее дочь, и стала звездой Сети

Видеозапись выступления женщины перед классом попала в соцсети и наделала много шума.

Жительница Калифорнии Кристиан Тинсли решила пригрозить одноклассникам, которые систематически обижали ее дочь. Женщина пришла в класс и в строгой манере объяснила, что намерена делать в случае, если такое поведение со стороны ребят повторится.

Ее выступление засняла девочка по имени Сиелла, чей младший брат учится вместе с дочерью разгневанной мамы. Позже девочка поделилась роликом в социальных сетях, который тут же вызвал резонанс.

На видео женщина говорит, что разберется с каждым, кто хотя бы косо посмотрит на ее дочь, но причинять им вред она не намерена, так как за них, по ее словам, должны ответить старшие родственники, достигшие восемнадцати лет.

После такого выступления оскорбленной матери администрация учебного заведения разослала родителям учеников письма с информацией о том, что женщине отныне запрещено появляться на территории школы.

Однако в комментариях к этому ролику родители разошлись во мнениях: многие поддержали Кристиан и сказали, что поступили бы так же на ее месте.

После этого скандала у женщины даже взяли интервью местные СМИ. Выяснилось, что Кристиан боится за судьбу дочери и не хочет, чтобы она покончила жизнь самоубийством, как многие другие дети, которых травили в школе.

Семейный гороскоп