Мама борется с осуждением общества и публикует фото, как кормит грудью свою двухлетнюю дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
39-летняя американка активно выступает за грудное вскармливание.

Река Ньяри из Нью-Йорка яростно выступает за публичное кормление грудью, а также поддерживает идею о том, что ребенка надо не отучать от груди как можно дольше. Ее дочери Ило скоро исполнится три года, но она до сих пор пьет грудное молоко мамы. Причем Река готова дать грудь дочери в любом месте, когда ребенок попросит. Именно этот факт и вызывает недоумение у окружающих. Знакомые и друзья просят ее отойти во время кормления подальше. А некоторые обвиняют маму-активистку в том, что таким образом она хочет увести чужих мужей.

Когда я кормила дочь в самолете, моя соседка по рейсу Нью-Йорк — Будапешт назвала меня «отвратительной», а потом добавила другие грязные ругательства. Похоже, она посчитала, что я демонстрирую грудь, чтобы увести ее мужа,

рассказала Река Daily Mail.

По мнению Реки, кормление грудью не только укрепляет иммунитет дочери, но и делает ее ближе с мамой. Чтобы донести до общества идею о том, что грудное вскармливание является нормальным в современном мире, женщина специально кормила дочь во всех публичных местах. Мама признается: она ждала реакции от людей, чтобы рассказывать им о достоинствах грудного вскармливания. Сейчас же назло всем хейтерам Река публикует в соцсетях красивые фото с обнаженной грудью и во время кормления дочери. Таким образом она показывает, что в этом процессе нет ничего отвратительного и ужасного. К слову, на ее Instagram подписано больше 30 тысяч человек.

Люди, проводящие связь между кормлением и сексом или извращением, вызывают у меня беспокойство,

— заключает кормящая мама.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп