Мама Бейонсе рассмешила Сеть, сравнив себя со Стивом Джобсом и Марком Цукербергом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Женщина поделилась с публикой забавной картинкой.

Мама популярной исполнительницы Бейонсе — 66-летний модельер Тина Ноулз — рассмешила Сеть, сравнив себя со Стивом Джобсом и Марком Цукербергом. Женщина поделилась с публикой забавной картинкой.

Уже третий раз мне это присылают! Итак, я публикую это!

На юмористическом коллаже изображены создатели легендарных брендов Facebook, Twitter и Apple. А ниже — собственно, Тина Ноулз. Причем с репликой о том, что Стиву Джобсу, Марку Цукербергу и Джеку Дорси следовало бы помолчать, ведь сама она создала кое-что более значимое — саму Бейонсе.

Поклонники мамы Бейонсе пришли в восторг: такое сравнение ее со Стивом Джобсом, Джеком Дорси и Марком Цукербергом рассмешило Сеть и собрало множество позитивных комментариев.

Отметим, Тина Ноулз вырастила двоих дочерей: певицу Бейонсе Жизель (1981 года рождения) и исполнительницу Соланж Пиаже (1986). Оба ребенка родились в браке женщины с менеджером по талантам Мэттью Ноулзом. Союз продлился с 1980 по 2011 год. С 2015 года Тина счастлива в браке с актером Ричардом Лоусоном, с которым встречалась около двух лет до свадьбы.

Фото: Instagram @mstinalawson

Семейный гороскоп